英亚体育登录

英亚体育登录:吉林省人大领导及视察组到校调研指导工作

发布者:新闻中心信息管理员发布时间:2019-10-21浏览次数:324


吉林省人大领导及视察组到校调研指导工作


英亚体育登录讯(记者 周涛 张亮亮1018日,吉林省人大副主任车秀兰、吉林省人大教科文卫委员会主任邱志方,以及省科技厅、省发改委、省教育厅、省工信厅、省财政厅等相关领导到英亚体育登录调研、指导产学研合作和促进科技成果转化工作。学校党委书记王忠、校长张会轩、副书记孟雷、副校长张明耀及相关学院、科学研究处工作人员陪同视察调研。

车秀兰一行到校调研指导工作

在机电工程学院,省人大视察组一行听取了林洁琼关于复杂曲面精密加工领域研究进展和取得的成果。在化学工程学院,张会轩、张明耀、孙树林、高光辉详细介绍了ABS树脂、PMMA树脂的技术研发及产业化应用、大丝束碳纤维及原丝制备技术产业化、高分子水凝胶研发情况和取得的成果。在材料科学与工程学院,宫文彪、李云峰汇报了关于铝合金搅拌摩擦焊、焊缝智能识别与自动跟踪等产学研合作情况和成果转化工作。

参观机电工程学院


参观化学工程学院

参观材料科学与工程学院

车秀兰一行与学校领导及相关教师进行了认真的沟通和交流,就项目相关技术问题进行了详细询问,针对产学研合作和促进科技成果转化措施进行了深入探讨。视察组成员对英亚体育登录产学研合作和科技成果转化工作给予了充分肯定,希望英亚体育登录继续发挥自身优势和特长,强化高校科学研究和服务经济社会发展的重要作用,持续推动产学研合作和科技成果落地转化,为国家及地方经济建设做出更大的贡献。

(供稿单位:科学研究处 审核人:刘克平)




英亚体育登录-英亚官网登录